Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email galina-hotel@inbox.ru

Наталья01.09.2020
Отличный гостевой дом, очень уютно, красиво, хозяева чудесные!
Виктор20.07.2020
Мы с женой и внучкой отдыхали в мини-пансионате «Галина» три недели в июле 2020, сразу после завершения коронавирусной изоляции. Видимо из-за этого, в посёлке и на пляже, особенно вначале, было приятно пустовато.

Село Морское – небольшое поселение на берегу Черного моря без каких-либо выдающихся возможностей для активного отдыха и развлечений (только банан, катамаран). Пляж – галечный, вода чистая (повезло, 25 градусов), лежаки под тентом (100 руб.- час, 200 руб.- 4 часа). В магазинчиках и лавках продаётся всё необходимое, природа располагает к спокойному семейному отдыху.

Рекомендую питаться в пансионате, кормят вкусно, по-домашнему, достаточно по объёму. Хороши чебуреки в «Ханском дворике» в 100 м. на соседней улице, там же в разлив пиво «Крымское светлое» приличного качества.

Условия проживания – на высоком уровне: новые просторные номера с большим балконом, чисто – ежедневная уборка, смена белья – раз в 5 дней, в комнате есть небольшой холодильник, нормально работающий кондиционер, стоит особо отметить, без ограничений в любое время горячая и холодная вода. Внутри комплекса зданий есть полный цветов тенистый дворик с мебелью для игр и отдыха.

Прекрасное положение относительно берега моря: расстояние метров 300, можно просто сходить искупаться и вернуться в минимуме одежды, особенно приятно сделать это утром, до завтрака. Наилучшие впечатления остались от зарядки на солнечном свободном участке крыши второго этажа.

Можно наслаждаться тишиной, по крайней мере, во время нашего пребывания постояльцами пансионата были спортсмены-школьники и семьи, преимущественно с детьми.

До рынка (фрукты, овощи, мелочи быта) 7 минут хода, там же автостанция; без собственного автомобиля мы дважды съездили в Судак на автобусе и такси (38 и 500-600 руб. в один конец, соответственно). Недалеко в Коктебеле посетили восхитительный дельфинарий. С транспортом очень профессионально помогал Александр-младший, за что ему – отдельное спасибо.

Дорогие хозяева: Галина, Александр-старший, Нина, Александр-младший! Мы очень благодарны вам за теплое отношение, атмосферу домашнего уюта, за то, что чувствовали себя среди добрых людей, сделавших таким приятным наш отдых. Прибавкой здоровья мы обязаны вам!
Ольга19.07.2020
Прекрасный пансионат. Очень добрые и радушные хозяева! море рядом! все рядом! потрясающая еда! просто пальчики оближешь! большое спасибо! всем советую приезжать именно сюда!
Александр30.11.2019
Отдыхали всей семьёй я, жена двое детей 4 года и 12 лет. В морском были первый раз, до этого предпочитали населенные пункты покрупнее(Алушта, Ялта). Очень понравился сам поселок, без суеты, присущей более круным курортам! Большой пляж, не было проблем с местом "приземления" в какое бы время дня мы не приходили купаться. Теперь хочу остановиться на проживании в гостинице "Галина". Номера чистинькие, уютные, всё работало! Питание отличное, как дома! За неделю, что мы были меню ни разу не повторилось! За это огромное спасибо хочется сказать хозяйке Галине и ее дружной семье! На следующей год обязательно поедем ещё!
Надежда10.09.2019
Спасибо огромное Галине и Александру. А также их детям Александру, Нине, Лене. Все было замечательно. Отдыхали с друзьями, им тоже понравилось. Добрые, отзывчивые и гостеприемнные. От моря недалеко, в номере чисто и уютно. Питание в столовой как дома. Отдельное спасибо Галине за питание, за все время меню не повторялось. Александру спасибо за поздравление с днем рождения. Так выпало что 30.08.у меня было день рождения и Александр поздравил меня исполнив песни в караоке. Спасибо вам за отдых. Удачи вам и процветания!
Надежда09.07.2017
Спешу поделиться впечатлением от отдыха у Галины и её семьи.. Искали место тихое и комфортное, недалеко от моря и обязательно с питанием, нам очень важно наличие завтраков. На отдыхе не готовлю, отдыхаю ))) Изучала побережье долго, остановилась на этом пансионате. Очень переживала, что родные будут разочарованы моим выбором, т.к. в инете много видео поселка, не все позитивные. В поселок въехали ночью.. стало страшно.. )))) Света ночью на улицах в поселках в Крыму нет, это понимаешь, когда немного отъезжаешь от переправы. В Морском узкие проселочные дороги, не самого хорошего качества.. и темнота кругом... Вообщем в 24:00 все были уставшие и расстроенные.. ))) Нас встретила Галина, машину поставили во двор, проводили в номер и вуаля, все как на фото, даже лучше.. )) бронировали 2 номера 3-х местный и двухместный (11 и 10) Чисто! Свежо! Просторно! большие двуспальные кровати, и окна панорамные... Сразу замечу, что Новый корпус расположен так, что солнце в окно напрямую не светит в течении всего дня, что очень замечательно, из номеров второго этажа видно море )) С 3-го должно быть совсем красиво.. ) Это мы увидели уже утром. И вот тогда нам начало нравиться.. ) Питались в пансионате. Спасибо огромное Галине, Александру (плов у него получается просто супер!) и Елене, они большие молодцы! Готовит Галина сама, очень вкусно и разнообразно, мы отдыхали 10 дней, обеды и ужины не повторялись, и всегда были на ура. Завтраки правильные ) и состоят из 2-х блюд, мы на четверых брали 2 завтрака, было более чем достаточно, порции большие ) и очень вкусно.. ) Двор устроен таким образом, что всегда есть тенек, и почему-то прохладнее чем на улице, что тоже супер.. Очень красиво оформлен.. С водой перебоев не было, всегда была горячая вода. WiFi не подводил. Море.. до моря в развалочку минут 5.. на пляж мы ходили налево, метров 150 от речки.. в этом месте нам больше понравилось дно.. А еще ездили на пляж авто-кемпинга, что за поселком, км 2. Вода там просто сказочная (чистая и цвет воды бирюза.. и на пляже простор..  Надеюсь, что отзыв будет полезен.. Рекомендую на все 100 %. Правду пишут, что встречают и относятся хозяева как к родным, ко всем без исключения. Огромное спасибо за прием и ваше теплое отношение. Вернемся непременно. С Уважением Александр, Надежда, Вера Викторовна и Юра.
Мария26.06.2016
Отдыхали у Галины в середины июня 2016 года. Заранее не бронировали нигде номер и начали искать наугад как приехали; обследовав несколько предложений жилья, был уже разочаровались - мы городские жители и нам хотелось бы найти комфортный номер, не старый, без запаха и т.д. Выбрали именно на этот мини-пансионат ввиду свежего ремонта и комфорта европейского уровня. В номерах есть всё, что необходимо, евроремонт, всё чисто, современно. Имеется кондиционер, сетка от комаров на окне, современный телевизор со спутниковым ТВ, безлимитный wi-fi, дамский столик для наведения красоты с зеркалом, тумбочки, шкаф с вешалками. Мы молодая пара и нам польстило, что кровать действительно двуспальная,  не придвинутые друг к другу 2 кровати, как в большинстве номеров, что мы смотрели в Морском. Так как нам хотелось больше пространства мы взяли номер на 3-их, то есть наряду с кроватью мы получили дополнительное пространство с большим удобным угловым диваном. Можно питаться в пансионе. Галина - прекрасный профессиональный повар, имеется столовая на 10 столиков и караоке - для шумных вечеринок. Если есть желание, можете готовить самостоятельно на гостевой кухне, а также готовить шашлыки -имеется добротный мангал. Хозяева очень гостеприимны, всегда рады помочь. Милый люди, спасибо им за всё- сделали отпуск незабываемым и беззаботным! Обязательно приедем еще.
Ирина ,Юля.17.08.2015
Всего несколько дней назад вернулись из Крыма,а так уже хочется снова обратно.Отдыхали в Морском у самых замечательных и приветливых людей. Спасибо огромное Галине,Александру ,Леночке и Саше за такой теплый прием.Думаю ,что мы к вам обязательно еще вернемся.И если,друзья,вам хочется отдохнуть в домашней,дружеской атмосфере- то это к  Галине.Горячий уральский привет всей вашей семье из Челябинска.
Игорь, Черноголовка10.07.2015
Самые приятные воспоминания об отдыхе в пансионате. Были , наверное, уже раз пять , и приедем еще неоднократно! Саша, Галочка, удачи вам и всему вашему дружному семейству. И до встречи в Морском! Огромный привет от Ларисы!.
Дина.Запорожье06.06.2015
В 2014 году я была у вас в пансионе с моим ребёнком.Нам там очень понравилось и хотелось бы ещёприехать к вам.Хорошие номера,кухня,
вино и добрые,приветливые хозяева.Пол года мой сын рассказывал всем в школе про такой отдых и кухню.ОГРОМНОЕ СПОСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ОТПУСК У МЕНЯ!!!!!!!!!
Серёга (Сумы)01.01.2015
Дорогие Галина Станиславовна и Александр Васильевич, Сан Саныч, Леночка и Сашунька!
Сердечно поздравляю Вас с Новым 2015 годом.
Дорогие друзья!
Желаю Вашей прекрасной семье здоровья и дальнейшего процветания.
В эту довольно прохладную зимнюю пору (у нас в Сумах сегодня -15) , моё сердце согревают воспоминания не только лета 2014 года.
Спасибо Вам друзья за теплоту с которой Вы встречаете нас - ваших гостей!
В те годы когда удавалось приехать к морю, каждый раз было приятно отдыхать у Вас.
Друзья! Надеюсь, что и в этом году состоится наша очередная встреча. С Новым Годом!!!
Виктор. Москва12.09.2014
Хочется выразить огромную благодарность и восхищение условиями проживания Галине и Александру! Был в Морском в первый раз и уверен - далеко не в последний. Все очень понравилось и главным образом - проживание в мини-пансионате "Галина". Всем рекомендую - поезжайте в Морское на Ленина 21, вы не пожалеете. Саша и Галя - вы молодцы и мы обязательно приедем еще, наши самые наилучшие пожелания вам! Виктор, Галина.
Елена и Дмитрий (Москва) август 201326.12.2013
Здравствуйте Галя, Саша ,Саша и девочки !Большое Спасибо за наш летний отдых !Радушный приём ! Всё было замечательно!!! Крым мы очень любим. Стараемся каждый год выбираться на море. В этом году-Морское. В интернете нашли 'Галину". Прочитали отзывы ,созвонились с хозяевами и поехали. Саша встретил нас в Симферополе, с комфортом привёз в Морское. Отличный ,добротный дом. Много цветов, зелени.Мы жили 2 местном люксе. В нём есть всё :хорошая кровать,кондиционер,холодильник ... Кормили нас просто шикарно.Всё очень вкусно. До моря близко - 10 минут ходьбы. Ездили на экскурсии:Новый Свет, Бахчисарай,Ялта...Отдохнули очень хорошо!!!Всем советуем отдохнуть в Морском у Гали и Саши !
Елена, Рудольф (Новосибирск) - август 2013г.03.09.2013
Мини-пансионат «Галина» нашли в интернате и забронировали по эл. почте, без предоплаты. Встретили нас в аэропорту и до места доехали с комфортом. Номер с ремонтом, обставлен современной мебелью, телевизор, холодильник, кондиционер, горячая вода постоянно. Чистенько и уютно. Очень вкусное и разнообразное домашнее питание. Отличное вино собственного изготовления. Сам поселок небольшой, расположен среди гор. Пляж в 10 минутах ходьбы и не нужно занимать место в 6 утра. Экскурсии на любой вкус. Гостеприимство и радушие хозяев выше всяких похвал. Галине и Александру, а также всей Вашей семье ОГРОМНОЕ спасибо за комфортный отдых!
Лиля, Максим (Нежин) 12.08.13-22.08.1323.08.2013
Спасибо огромное мини-пансионату "Галина" за отдых начиная с гостеприимных хозяев и заканчивая обслуживающим персоналом! "Галина"- это оазис комфорта, уюта, вкусной кухни и просто хорошо организованного отдыха! Теперь моя семья точно знает, где будет проводить отпуск!!! Картины Крыма и вашего уютного пансионата будут согревать душу на протяжении всего года!! Процветания Вашему бизнесу!! Тетя Галя, мы обязательно к Вам еще  приедем!!!!!!
Андрей и Оксана (Харьков) - июнь 2013г.04.07.2013
Огромное СПАСИБО т.Гале и всей ее семье за чудесный отдых! Обязательно к вам еще приедем!!!
Юлия, Ирик, Данил (Уфа)12.06.2013
Здравствуйте тетя Галя, дядя Саша и все ваши детки! Отдыхали в Морском в начале сентября 2012 года! Спасибо вам за прекрасно организованный отдых! Тетя Галя встречает всех действительно как родных, кормит очень вкусно, много и разнообразно! Часто вспоминаем, как замечательно поет дядя Саша! В общем всё очень здорово и если кто-то хочет спокойного, семейного отдыха, то мы рекомендуем п. Морское, гостиницу "Галина"!!!
Вова, Женя и Оленька12.08.2012
Большой привет из Воронежа, особенно нашему любимчику Сашку! Для отдыха с ребёнком - это потрясающее место (отличная кухня, замечательные условия, внимательные хозяева), а самое лучшее - наш номер с  прекрасным видом на море! Оля сказала, что она как принцесса в замке, ну а для нас с мужем это был ПЕНТХАУС! ОГРОМНОЕ  СПАСИБО
Александр и Ирина (Винница)02.08.2012
Здравствуйте т. Галя, д. Саша и вся ваша родня =) Мы только вернулись с нашего отдыха который, можно сказать, СПАСЛА Т. ГАЛЯ, за что и хотим выразить нашу благодарность!!! Море, действительно рядом, по-сравнению с некоторыми (не будем тыкать пальцами в конкурентов), кухня - вкусная, да и порции большие =)
Если надумаем еще съездить в Крым то мы уже знаем к кому обратиться =)
Елена. Белгород.01.08.2012
Я в восторге от этого пансионата. 2 года подряд ездили, если будет возможность - еще поедем. Чистые номера, доброжелательное отношение, разнообразное меню. (Кстати, мне очень понравилось, что учитываются все пожелания и капризы) меню разнообразное. Спасибо за отличный отдых.

Отзывы 1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Задать вопрос