Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email galina-hotel@inbox.ru

Виктория27.05.2012
Добрый день! Скажите пожалуйста какова стоимость отдыха будет у Вас в августе для 2 взрослых и ребенка 4 лет в номере со всеми удобствами? Ответ можно прислать напочту polenkova.sv@mail.ru Буду благодарна Вам за ответ.
Галина и Александр21.05.2012
Хотим выразить благодарность Елене и Светлане из Питера за посылочку с очень вкусным сюрпризом!!! Спасибо Вам огромное, нам очень приятно! К сожалению, не знаем Ваш e-mail, поэтому оставляем благодарность здесь, на сайте.
Галина и Александр17.05.2012
Хотим выразить благодарность Елене и Светлане из Питера за посылочку с гостинцами! Спасибо Вам огромное, все очень-очень вкусно!!! Нам безумно приятно! К сожалению, не знаем ваш e-mail , поэтому оставляем благодарность здесь на сайте.
Светлана из Питера03.04.2012
Отдыхали в июне 2011году с семьей и с подругой. Нам очень понравилось в этом поселке и природа просто чудо.Очень приветливые хозяева ,встречают как родных .Еда обалденная и всегда разное меню. Очень классно поет хозяин, прямо заслушаешься ,поет как А Серов. Приедем еще в этом году в июне .Ура!!! скоро на море к вам!!!Ждите
НАТАЛЬЯ09.08.2011
отдыхала с сестрой и племянницей в июле 2011г.все как нам и рассказали все так и было.хочу поблагодарить замечательных людей этой гостиницы-ГАЛИНА-ЧТО НА УЛ.ЛЕНИНА 21.НОМЕР-КЛАСС.ПРОЖИВАНИЕ-КЛАСС-ПИТАНИЕ-КЛАСС.А УЖ КАК ПОЕТ ХОЗЯИН НИ С КЕМ НЕ СРАВНИТЬ.ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОШО.ЗАСЛУШАЕШЬСЯ.ВСЕМ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШ ОПРАВДАННЫЙ ОТДЫХ У НИХ В ГОСТИНИЦЕ.СОВЕТУЮ.
Оксана18.07.2011
Мне отдых понравился как в самой гостиннице так и в Морском в целом.Природа там фантастичекая!
Михаил27.06.2011
Только что вернулись с пансионата "Галина". И остались не то чтобы довольны, а безумно счастливы! У нас не было абсолютно никаких проблем ни с водой в номере, ни с самим номером, ни с питанием, ни с погодой :)) Снимали люкс со всеми удобствами. Все в номере исправно: вода холодная и горячая - хоть в 3 ночи, телек работает, холодильник и кондиционер тоже, замок на двери исправен :) Еда в столовой обалденная, по-настоящму домашняя. Я наедался вполне, от предложенных добавок почти всегда отказывался (за исключением солененьких огурчиков :) от этого удовольствия я отказаться не смог). Вино у хозяина замечательное, на утро никакой головной боли. Погода стояла шикарная, хоть из моря не вылезай! В общем, что могу сказать: ехал я в "Галину" впервые и отталкивался от положительных отзывов, которые пишут про этот пансионат. Ожидания полностью себя оправдали. Обязательно приедем еще! Михаил и Наталья из Киева
Андрей17.04.2011
для Ольги. Не от хозяев и не конкурент )) Галина и Александр действительно относятся к отдыхающим как к родным. Такого радушия я еще не встречал. На всю жизнь запомнилось )) Если получится, приедем и в этом году. Всего вам наилучшего в вашем нелегком деле!
Галина и Александр05.04.2011
(Для Елены из Санкт-Петербурга). Добрый день, Елена! Отвечаем на Ваши вопросы: 1. Для того, чтобы мы смогли предоставить интересующие Вас номера, Вам необходимо обязательно перезвонить за 2 недели до предполагаемой даты приезда (хорошо, если билеты на поезд уже будут куплены). 2. Оплачивать питание можно и раздельно, главное, заблаговременно предупредить. Но мы, по-возможности, стараемся всегда угодить в питании нашим гостям (пожелания деток учитываем). 3. Ехать можете и до Феодосии и до Симферополя. Морское находится немного ближе к Феодосии, поэтому добраться будет чуть дешевле. По Вашему желанию, мы сможем встретить Вас в любом городе на комфортабельных легковых автомобитях, оснащенных кондиционерами. 4. Если ребенок занимает отдельную кровать, то оплата за него осуществляется в полном объеме. Если спит с мамой - 50% (но одноместных номеров у нас, к сожалению, нет). 5. Пляж бесплатный, зонтики мы сможем Вам предоставить (без оплаты). Если у Вас возникнут еще вопросы будет лучше, если Вы свяжетесь с нами по телефонам: (050) 926-52-06, (050) 928-67-98, (06566) 38-115 (код для связи с Украиной узнайте у Ваших операторов) или напишите на e-mail: sanyamore@mail.ru
Елена01.04.2011
Здравствуйте, Галина и Александр! Я с сыном и моя подруга с семьей хотели бы приехать к вам отдыхать в июне. Пожалуйста,напишите мне ответы на вопросы, потому, что до вас трудно дозвониться. 1. Обязательно ли бронировать номер заранее или можно приехать 4-6 июня на 21 день и свободные 2-х местные и трехместные номера с удобствами будут? 2.Можно ли платить за питание не сразу за весь период проживания,а разово-допустим-сегодня завтрак, обед, завтра-завтрак обед, ужин. Дети, к сожалению, не все едят. 3. До какого города лучше ехать-до Феодосии или Симферополя? 4. Какова плата за ребенка до 12 лет? 5. Платный ли пляж, есть ли на пляже зонтики? Жду вашего письма. С уважением, Елена из Санкт-Петербурга.
Надежда (Донецк)03.03.2011
Очень понравилось отдыхать в Морском. Вообще мы с семьей держали курс на Мисхор. Слегка подзамученые и утомленные жарой, решили устроить \\\\\\\"привал\\\\\\\" в поселке Морское (уж больно дочке понравилось название поселка). Проехавшись по узким улочкам, свернули на улицу Ленина. Остановились у одного из домов. Вышла женщина преклонного возраста и как-то не довольно начала предлагать нам комнаты. Посмотрев на варианты жилья и оценив всю \\\\\\\"прелесть\\\\\\\" гостеприимства, мы решили посмотреть еще варианты. Возле следующего дома нам вообще выкинули из-за забора фразу, типа \\\\\\\"отвалите, и без вас тошно\\\\\\\"... В недоумении от такого радушия, идем дальше и заходим в серые ворота. На встречу нам вышла тетя Галя. Она улыбалась! Мило поприветсвовав нас, она повела нас ознакомиться с вариантами жилья. Еще не увидев комнату я шла и понимала, что останемся мы именно здесь. И остались! И как потом выяснилось, не напрасно. Устроило нас абсолютно все. До моря не далеко, метров 150, номер тихий, уютный, с телевизором, кондиционером и бойлером, машину хозяин Александр поставил на территории дома без оплаты за место. Но самое главное может быть и не это. А то, что к нам отнеслись как к людям. Было безумно приятно. Немного раскинув вещи, отправились на пляж. Хоть и народу немерено было, мы все же облюбовали для себя местечко. Море теплое и чистое. Думаю, что это из-за гальки, т.к муть не поднимается. Проголодались и решили перекусить. Зашли в кафе Русич, что на берегу расположено. Не помню уже точно что заказывали, но порции нам показались довольно мизерными, в отличие от цен. Когда вернулись в пансионат, как раз попали к ужину. решили заказать, дабы сравнить. И были приятно удивлены. Все свежее, горячее, вкусное, как дома прям. Не дорого, да и порции не скудные. Немного поразмыслив, так и решили мы остаться в Морском, о чем в итоге так же не пожалели. На берегу не плохо развита инфраструктура: катамараны, батуты, скутера, кафешки различные, рынок. Ребенок был в восторге от детского парка, который расположен на стадионе, проводили там все вечера. Вполне остались довольны отдыхом. Считаем, что нам повезло. Хотим выразить благодарность хозяевам Александру и Галине за беззаботный отдых. Даст Бог доживем, обязательно приедем к Вам снова.
Ольга02.11.2010
В общем писать тут может кто угодно,и конкуренты и сами хозяева...Ездили в Крым из Латвии 2 года подряд-везде отношение хозяев не очень то у них к постояльцам...
Елена и Валентина (Комсомольск Полтавской )26.09.2010
Отдыхали в сентябре. Пансионат очень понравился. Вкусная и обильная еда, гостепреимные хозяева, в номере чисто, постель меняли через 3 дня. Сам поселок маленький и тихий, подходит для семейного отдыха.
Андрей15.09.2010
Созвонились с хозяйкой за месяц до отдыха, забронировали номер, причем без предоплаты. По желанию вас могут встретить в Симферополе и привезти на место. В сентябре снимали 2х местный люкс с кондиционером. Мини-гостиница новой постройки, номер с евроремонтом и современной мебелью. Очень уютно, чисто, комфортно. В доме своя скважина и бойлер, так что горячая вода круглосуточно. За дополнительную плату домашнее питание с ресторанным оформлением. Меню очень разнообразное, за неделю не повторилось ни одно блюдо, ни салат! :) Хозяева Галина и Александр очень приветливые и радушные, всегда идут навстречу отдыхающим. Огромное вам спасибо за беззаботный отдых!
Андрей15.09.2010
Созвонились с хозяйкой за месяц до отдыха, забронировали номер, причем без предоплаты. По желанию вас могут встретить в Симферополе и привезти на место. В сентябре снимали 2х местный люкс с кондиционером. Мини-гостиница новой постройки, номер с евроремонтом и современной мебелью. Очень уютно, чисто, комфортно. В доме своя скважина и бойлер, так что горячая вода круглосуточно. За дополнительную плату домашнее питание с ресторанным оформлением. Меню очень разнообразное, за неделю не повторилось ни одно блюдо, ни салат! :) Хозяева Галина и Александр очень приветливые и радушные, всегда идут навстречу отдыхающим. Огромное вам спасибо за беззаботный отдых!
Андрей15.09.2010
Созвонились с хозяйкой за месяц до отдыха, забронировали номер, причем без предоплаты. По желанию вас могут встретить в Симферополе и привезти на место. В сентябре снимали 2х местный люкс с кондиционером. Мини-гостиница новой постройки, номер с евроремонтом и современной мебелью. Очень уютно, чисто, комфортно. В доме своя скважина и бойлер, так что горячая вода круглосуточно. За дополнительную плату домашнее питание с ресторанным оформлением. Меню очень разнообразное, за неделю не повторилось ни одно блюдо, ни салат! :) Хозяева Галина и Александр очень приветливые и радушные, всегда идут навстречу отдыхающим. Огромное вам спасибо за беззаботный отдых!
Богдан (Киев)12.09.201012.09.2010
Второй год с семьей отдыхаю в Морском. В этот раз остановились в этом частном пансионате. И были приятно удивлены радушием и гостеприимством хозяев. Отличные номера, чистые, убранные, со всем необходимым. Мы остановились в номере с удобствами. Не далеко от моря, минут 10 приятной прогулки. Очень удивило меню своей разнообразностью и неповторимостью. За 10 дней ни одно блюдо не повторилось. Все очень вкусно приготовлено, по домашнему. Отпуск получился замечательный. Обязательно приедем сюда еще, и рекомендуем другим.
Кирил(Львів)08.08.2010
мені сподобалось,досить затишний номер був,всі умови для спокійного сімейного відпочинку!Ще раз дякую господарям за відпочинок.Наступного року обовязково приїдемо до ВАС!
Виталий(Киев)08.08.2010
Насчет Морского инфраструктура чуть прихрамывает а вот там где я жил мне очень даже понравилось.Цена номера была 400 грн.все удобства в номере+кондиционер что не мало важно так как жара стояла невероятная!К стати советую питаться у хозяев очень вкусно и сытно!
Сергей (Киев)07.08.2010
Полностью поддерживаю Александра. Сто пудов конкуренты задавить пытаются. Мы отдыхали у Галины дважды и знаем, что в данной гостинице имеется собственная водяная скважина. Я лично интересовался этим вопросом и узнал, что на воду нет даже счетчика. И какая тогда может быть экономия? поэтому перебоев с водой не было ни разу. А вот в поселке, на самом деле воду подают через день. Отсюда и зависть может возникнуть у некоторых. Телевизор у нас работал постоянно, номер был чистый, комфортный. Так что, бред полный пишут. P.S Саша, Галя, уехали мы да забыли узнать рецепт вашего чудо-напитка (имею ввиду вино). К следующему году обязательно запасусь тарами, да по-больше :))) С уважением, Сергей и Наталья из Киева.

Отзывы 21 - 40 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Задать вопрос